Compre un producto en mercado libre y no me llega el producto

Hola, he comprado el día 25 de enero pasado, un Disco sólido para notebook que necesito urgente para trabajar, y es hasta el día de hoy (5 de febrero) que no hay ningún movimiento en el correo, me dice que lo tienen en el centro de distribución y en las próximas horas será enviado. Hace 12 días que no hay nada de nada. Y lo necesito urgente. No sé si el producto se perdió, lo robaron o que pasa. Esta semana me llegaron por correo 3 compras distintas hechas la semana pasada sin problemas. Necesito saber que pasa con esta compra por favor. Gracias.

Hola Nico, ¿cómo estás?

No te preocupes, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
    Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2PWcasv y contactanos.

De esta forma podremos asesorarte detalladamente con respecto a tu inconveniente.

Te esperamos.

• Nicolas P

Llevo 16 días esperando que llegue un producto y ni siquiera hay movimientos de envío. Me dijeron que me avisaban que pasaba y ninguna respuesta.

Buenos días Nico,

Si ya te has comunicado con nuestro sector especializado puedes tener la tranquilidad que se comunicarán por e-mail con todas las novedades apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta. Desde allí podrás responder para mantener el contacto.

¡Gracias por la paciencia!

• Nicolas P

Hola, por favor necesito solucionar este problema, no puedo trabajar sin el disco que compré hace casi 3 semanas. Ni siquiera puedo cancelar la compra, me dice que el "envío está por salir". Ya he llamado 4 veces, y no tengo solución alguna. No puedo seguir esperando un pedido que no tiene movimientos en el envío y no se que pasa con el. Gracias.

Buenos días.

Quiero comentarte que el correo puede tardar en actualizar el seguimiento, es por eso que te sugiero que ingreses a tu cuenta de Mercado Libre para verificar el envío, desde el detalle de la compra > Seguir envío, verás la fecha que está marcada para la entrega.

Si esa fecha pasó hace 3 días, el correo no reprogramó el envío para otra fecha y el seguimiento sigue sin movimiento alguno, también en los últimos 3 días, no dudes en volver a contactarnos.

En caso de que el seguimiento se haya actualizado es necesario que aguardes.

Que tengas lindo día

• Nicolas P

Ya se comunicaron de mercado libre y han resuelto el problema, fue un problema en la impresión de la etiqueta en el correo.