Compre un producto el 3 de agosto y nunca me llego pero me lo cobraron

Compre un deshumidificador el numero de transaccion es #[números], el producto salio el 4 de agosto por Ocasa pero nunca llego a mis manos.
el vendedor dice que lo despachó y no lo recibio de vuelta, ocasa dice que estaba mal la etiqueta y lo devolvio y mercado libre ( que ya me cobro el producto) dice a traves de la pagina de reclamo que esta en su centro de distribucion y a la brevedad sera enviado. El problema que este mensaje me aparece desde hace mas de 15 dias.
es desesperante porque no encuentro forma de hablar telefonicamente o a traves de un mail.
ojala puedan ayudarme porque la otra posibilidad es ir a defensa del consumidor.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Marcelo D

Es una propuesta interesante y me voy a sumar, pero no resuelve mi problema puntual
    Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Marce,

Ya consultamos con el correo tu caso por tu compra. En cuanto tengamos novedades te vamos a contactar a tu casilla por el caso********.

Saludos.

• Marcelo D

Se comunicaron de mercadolibre ppr mail diciendo que iban a averiguar pero hasta hoy no tuve unq solucion

• Marcelo D

No aparecio la compra, pero me devolvieron el dinero