Compré un panel de puerta izquierda de chevrolet cruze , hace más de una semana

Compré un panel de puerta de Chevrolet cruze , me comunicaron que llegaría al correo de san nicolás y no tuve más noticias .

Omar,

Estamos aquí para ayudarte, en caso de que el envío se haya retrasado te pedimos disculpas, y puedes saber la fecha aproximada de entrega desde el detalle de la compra. La misma es actualizada directamente por el correo.

Puedes tener la tranquilidad de que nos encontramos trabajando con los correos para que los plazos de entrega sean lo más breves posibles.

Confiamos en que no tardará en llegar.

¡Saludos!

• Omar R

Cuando lo pagué me respondieron que ya estaba en camino . Fué el 26 de marzo y ni me indican un número de seguimiento para preguntar en el correo . Mercado libre no se responsabiliza por esto ? ?

• Omar R

Mercado libre me informa que me devolvió el dinero , pero no me dicen como ...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Omar, antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Si la fecha de devolución aún no pasó deberás aguardar.

Si ves el pago como "devuelto" significa que ya está en proceso de devolución por tu tarjeta ya que las mismas cuentan con plazos específicos para efectivamente reflejar el pago. En este caso te pedimos por favor que aguardes.

Además si pagaste con tarjeta de crédito, aguarda el siguiente resumen de la misma.

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• Omar R

Dijeron que me devolvieron el importe : pero no me dicen donde .

Omar,

Si ingresas al link que te proporcionamos antes podrás tener una fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Te esperamos desde allí!

• Omar R

Es que yo hice el pago por Pagofacil... ¿ como acreditan la devolución ?