Compre por mercado libre $30.000 no me llego nada y mercado libre lo ampara

Compre por mercado libre 3 combos de mother micro y memoria por $29.[números] al vendedor lucas ivan alva
y recibí solo un ladrillo hice el reclamo en mercado libre "[números]" y me contestaron "tal vez la compra no haya salido como lo esperabas, pero confiamos en que tus próximas operaciones serán exitosas." y que no pueden hacer nada, en la etiqueta de Correo Argentino dice que peso 1kg solamente y por todo debiera pesar mucho mas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que ante estos casos, nuestro sector especializado realiza un análisis y en base a ello, es que toma una resolución, por lo que no se podrán tomar nuevas acciones sobre dicho reclamo.

• Emiliano Y

El lema de ustedes es recibe lo que compraste o te devolvemos El dinero, mentirosos y ******dores vos por habalar al vendedor y mercado libre por no cumplir, ovbiamente voy a iniciar acciones legales y ahi me van a tener que pagar todoo, ladrones

• Emiliano Y

No me dieron ninguna solucion me robaron $29.*** que compre por mercado libre y ellos te dicen que lamentan que no halla salido como esperaba pero no pueder darme una solucion

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Emiliano Y

No me dieron ninguna solucion, solo contestaron que no podian hacer nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para tener mas información de lo que nos comentas, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. ¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Emiliano Y

mira lo que me contestaron Lucia
                Te pido disculpas, verifiqué que efectivamente ya fue consultado y nos indicaron que en éste caso puntual, no es posible cubrir dicha compra con el programa de protección al comprador
                Lucia
                Y me encantaría poder brindarte una solución desde aquí ya que estoy para ello
                15:50:27

• Emiliano Y

No me dieron ninguna solución, ya inicie acciones legales mas adelante les digo como voy

• Emiliano Y

NO ME DIERON NINGUNA SOLUCIÓN Y TUVE QUE JUDICIAL IZARLO TENGO LA PRIMER AUDIENCIA