Compré juego digital en mercado libre y me estafaron

Compré un juego digital en pre venta por mercado libre 1 meses antes de que salga, el vendedor me contacto y dijo que me lo enviaría apenas salga. Llegó el día y me paso la cuenta con una contraseña, puse a descargar el juego y cuando intenté jugar no se podía, y la cuenta ya estaba cerrada con otra contraseña seguramente. Hablamos por mail y me decía que lo iba a solucionar, que me iba a dar otro juego, después que había cambiado de proveedor y se le complicó, después que ya lo iba a tener la próxima semana, etc. Pasaron cerca de 3 meses desde que lo pagué, y no se puede hacer el reclamo después de los 2 meses cumplidos. Me estafaron [números]$ que hoy serían [números]$ o más. Y nadie sabe darme una solución. Agradecería si pueden ayudarme. Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día Franco,
    Lamentablemente, debido al tiempo que pasó, ya no será posible generar un reclamo a través del sitio por esta compra. Recuerda que, desde que generas la oferta, tendrás un plazo de 60 días para notificar de cualquier problema que hayas tenido a través del sitio. Ten en cuenta esto para que, en próximas operaciones, podamos asistirte con tu compra.
    Te recomendamos que sigas en contacto con el vendedor.
    Saludos.

• Franco

Entiendo, el problema fue porque compré una pre venta, entonces los 2 meses se me pasaron antes del día de entrega. Gracias igualmente, ya se para la próxima

• Franco

Es imposible recuperar el dinero ya que Mercado libre cubre hasta 2 meses la garantía. A partir de eso ya no pueden hacer nada