Compré en ribeiro y no me llegó el producto aun

Compré una pileta el día 17 de diciembre me mandaron la factura el día 18, pero ya pasó mucho tiempo y no la envían, fue por mercado libre en la casa de Ribeiro ... Dicen que hay que esperar, los mensajes a las preguntas sobre el producto son automáticos, en los mensajes de la compra no me contestan nada, tengo miedo de iniciar el reclamo y traer más, pero lo que más me preocupa es perder mí plata ya que costó juntarla, era un regalo para año nuevo para los chicos, necesito que me indiquen que puedo hacer.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], ¿cómo estas?

En este caso te sugerimos que inicies un reclamo como bien nos comentas, desde allí nuestro equipo especializado te estará ayudando de la mejor manera.

Quedamos a tu disposición.

Saludos.

• Eliana F

Realice el reclamo, pero todavía no me contestan ni siquiera los mensajes, y así se pasan los días, muy mala experiencia comprando a una de las marcas en mercado libre realmente, no me vuelvo a rentar en comprar así nunca más. Ya no sé que escribirle para que me conteste. Realmente todos aquí se ilucionaron con esa pileta.

• Eliana F

Con la ayuda de mercado libre se soluciono. La falta de comunicación con los vendedores a veces genera desconfianza. La pileta llegó pero si me hubieran informado antes por mensaje que ya estaba en camino no hubiera iniciado reclamo.