Compré en mercadolibre, reclamé devolución y se lavaron las manos y me mintieron

Compré varios productos a Fas Motos vía ml. Resulta que, entre lo que compré, me mandaron un Disco mal fabricado, con un error de fabricación, y al iniciar reclamo, se re lavaron las manos, fas motos por un lado y luego ml.
al pedir mediación ml me tomó el pelo, me pasó por arriba e ignoró sus propias promesas de "su dinero está seguro con mercadopago" y les dije que esto no se iba a quedar entre nosotros. Lo haría público y reclamaría legalmente.

toda la información detallada, imágenes de la mediación y de la misma compra la encontrarán en un posteo de taringa que hice para que algunos piensen antes de usar esta página:

• Aliro E

defensa del consumidor urgente! ML al cobrar comisión es responsable soli******;)

• Pablo

Hasta ahora, muchos dias despues de publicar mi reclamo, nadie se contacto conmigo para solucionar el problema, tal como hicieron en la mediacion de mercado libre con el vendedor. De cuarta. Si podes no usar ML no lo uses. Los usuarios tenemos el poder de hacer que trabajen bien o permitir que hagan lo que quieran.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Pablo, el 09/05 desde nuestro Centro de Atención al Cliente nos contactamos contigo en el reclamo ********.

Saludos,

Ven cómo son?
          Cuando fuerza un reclamo para hacerlo público, ahí sí dan respuesta.
          Lamento informarles que 1. Ya me enviaron un email diciendo lo mismo, "que se contactan por un reclamo numerado: ********". 2. No tengo ningun reclamo con ese codigo. Comuníquense al **********

• Pablo

De cuarta, casi un mes iniciado el reclamo y ni bola. No me queda otra que ir a instancias mas serias y hacer valer mis derechos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

​Hola Pablo!

Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía con los datos solicitados para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre

• Pablo

Mercado Libre, no tengo ningun email de su parte en la bandeja de entrada ni en correo no deseado.
            Aguardo un pronto reenvio para solucionar esto y dar de baja el reclamo.

Hasta ahora NADA mercado libre

• Pablo

Hasta ahora van 2 meses y no hubo ningun tipo de solucion, se siguen lavando las manos. En cuanto tenga tiempo, voy a defensa del consumidor de mi ciudad, y mientras veo que onda en Consumo Protegido

• Pablo

Terrible lavada de manos, muestra de que se*****n en el usuario que compra a traves de esta pagina. MUY MAL

• Pablo

4 MESES Y AUN NI REPUESTAS. CHANTAS, CÓMPLICES Y CUEVA DE ESTAFADORES.