Compre en mercado libre y no me llego y tampoco me devuelven el dinero

El día 21 de mayo realice una compra de placas antihumedad y el pago lo realice por Mercado Pago ellos me mandaron el boton de pago y elegi la opcion de pagar en efectivo por Pago Facil por el monto de $[números] + $[números] de embalaje. En resumen pasaron 2 semanas, me contacte con el vendedor(quien por cierto tenia muchas ventas y buena reputación) y me dijo que el expreso todavia no habia buscado los cajones con las placas. Siendo tolerante, espere unos días y no me llegaba nada lo contacto al vendedor y me dice que al día siguiente iba el expreso a retirarlas, le pedi el nombre del expreso con el que eran enviadas, me contacto con el expreso y me dicen que a mi nombre no hay nada. Me vuelvo a contactactor con el vendedor y me dice que pregunte por la empresa de las placas. A todo esto ya habian pasado 3 semanas, vuelvo a contactar de nuevo al expreso y no tenian nada. llamo al vendedor, y me dice que iba a mandar a alguien que se fijara al expreso. A todo esto ya habian pasado 3 semanas. Me contacta y me dice que uno de los cajones habia sido roto en el expreso y no era identificado. Ya habia pasado mas de un mes. Y pregunta si quiero que me la envien nuevamente, dije que si, pq lo necesitaba, pero no, pasaron casi 2 meses y no recibi nada. Por lo que al contactarme me dicen si quiero la devolucion del dinero a lo cual digo que si, pq ya era una tomada de pelo la situación. Dijeron que al cancelar ellos la compra, tardaba alrededor de 30 dias en acreditarse el dinero a mi cuenta de mercado pago. Paso ya un mes al dia de la fecha y no he recibido el dinero. No son $[números] pesos ni $[números], son $5.[números], entonces quiero una solución, ya que siento que es una falta de respeto que hayamos llegado a esta instancia. O al menos que me digan que hacer para recuperar el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ana,

Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra para iniciar un reclamo en el sitio.

Por lo que nos comentas este plazo ya fue excedido, por eso no será posible que realices el reclamo a través de nuestra plataforma.

Para próximas oportunidades, te aconsejamos siempre iniciar el reclamo sin dejar pasar más de dos meses desde que pagaste y no recibiste tu producto. Siempre que pagues con Mercado Pago, tendrás la opción de indicarnos que tienes un problema para que podamos ayudarte a resolverlo.

Te sugerimos ponerte en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo. Confiamos en que con una buena comunicación podrán resolver cualquier malentendido.

Mientras tanto Mercado Libre estará realizando el análisis correspondiente para tomar las medidas necesarias.

¡Saludos!

• Ana L

Es un chiste? A menos de dos meses intente cancelar la compra y hacer reclamo y no me dejo. Es una verguenza.