Compre el arcángel san miguel y llego fracturado favor devolver mi dinero

Buenas tardes. compre un ángel por mercado libre, me llego con un ala fracturada, seguí todo el protocolo para informar la situación a los que me vendieron el ángel, les pedí el favor que me lo reemplazaran por uno en buen estado, me respondieron que iban a ver que podían hacer, se demoraron en responder cuando por fin respondieron me propusieron que me devolvían $[números] porque de donde los traían no podían hacer cambio trate de escribirles para solicitar el reintegro de mi dinero que son [números] he tratado de escribir y no me da opción y borraron todo el historial de mensajes y compras que tenia, y dice que no he realizado ninguna compra. Por favor ayuda. Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Es posible que estés ingresando desde otra cuenta y por ello no visualizas la mensajería.

En este caso, verifica que estés en la cuenta en la cual realizaste la compra y luego inicia un reclamo.

Si ya lo iniciaste, pasado el plazo que le damos a los vendedores para responder, podrás solicitar nuestra ayuda desde el chat del reclamo.

Saludos.