Compra y pago no acreditado

Hice dos compras de un mismo producto, aboné ambas con los comprobantes que obtuve en la compra, pero en mi cuenta solo me figura una compra y al vendedor tmb se le acreditó solo una. Qué puedo hacer?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Pamela, muchas gracias por tu contacto. Vemos que el día 02/05 realizaste dos compras.

Desde tu cuenta de Mercado Pago podrás ver todos los movimientos que hayas tenido, y verificar si realmente se acredito la compra.

Saludos

• Pamela

Sigo sin respuesta y en mi cuenta sólo figura una compra. Hice dos, mediante comprobante n° ***** ***** y n°***** ***** que ya están pagos por rapipago con fecha 03/05.

Gracias por el detalle.

Te contamos que en tu cuenta de Mercado Pago se acredito el segundo importe y quedo disponible para que puedas utilizarlo.

Podrás retirarlo o podrás pagar en el sitio seleccionando como medio de pago "Dinero en cuenta de Mercado Pago"

Quedamos a las órdenes.

• Pamela

Necesito que se lo acrediten al vendedor. Gracias.

• Pamela

Hola. Aguardo respuesta sobre la acreditación de mi saldo al vendedor.

• Pamela

Hola. Sigo sin obtener respuesta. Aguardo con URGENCIA.

• Pamela

No obtuve respuesta sobre la solicitud de acreditarle mi saldo al vendedor.

Pamela,

Cuando un pago por algún motivo no puede realizarse, el dinero vuelve a tu cuenta de Mercado Pago.

Lo tienes disponible allí y lo que debes hacer es pagar la compra nuevamente, esta vez marcando la opción "Dinero en cuenta" para utilizar el mismo dinero.

¡Buen lunes!
                  Mercado Libre