Compra online efectuada a mercado lubre que no aparece hecha

El día sábado 02 de marzo hice una compra online de un par de zapatillas marca Puma de costo s/. 90.00 no siendo está la primera compra por mercado libre; use como medio de pago s/. 20.00 de la billetera de una compra anterior que no procedió y abonando s/. 70.00 a través de un agente bcp, la compra no se registró en mi cuenta del app ni la del vendedor y no encuentro otro medio para hacer mi reclamo..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por el detalle.

Te pedimos que nos contactes desde aquí -> http://bit.ly/2K2voKM así podremos ver el detalle de lo sucedido con tu compra.

Te esperamos.

• Brígida M

Buenos días!!! Ya envié el reclamo con su respectivo detalle de la compra; la realicé el día sábado 02 de Marzo como en otras ocasiones he seguido los pasos de compra usando S/. 20.00 de la billetera y la empresa me envió un código para hacer efectivo el pago en un agente BCP con código ***** y código Cip: ******** el cuál fue reconocido por el agente como código de Mercado Libre..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Recuerda que únicamente deberás pagar los cupones de pago generados por nosotros. En esta oportunidad sigue la gestión via mail y vamos a ayudarte. Saludos.

• Brígida M

Después de el segundo reclamo, 48 horas después se hizo efectivo mi reclamo, y posterior reconocimiento del pago efectuado y el producto ya fue entregado, gracias!!!