Compra no recibida

El 5 de diciembre de [números] compre un cepillo de bambi bomeiyi por valor de $[números].[números], dinero que consigne por efecty a mercado libre para recibirlo entre el 19 y 24 de enero de [números], pero esta es la fecha que no lo he recibido y en la aplicación aparece como entregado , lo que significa que se lo entregan a otra persona que no soy yo. Siendo así de este modo exijo que me devuelvan mi dinero lo antes posible.

• Darnelly M

No me parece válida porque el producto después de pagado no me llegó y ellos lo saben, ya que les envíe el comprobante de pago. Me pidieron que me comunicara con la persona que me vendió el producto, le escribí a la vendedora explicándole la situación. Ella me respondió que se había presentado un incoveniente en el proceso de importación y que no había podido realizar la compra, ya que mercado libre no le permitía hacerlo y que desde mi compra hiciera el reclamo para cancelación. Así lo hice quedaron de responderme a más tardar ayer 20 de febrero y hasta ahora nadie me ha respondido lo que significa que mi dinero se perdió porque no me llegó el producto y a habido devolución de mi dinero

• Darnelly M

Porque no me solucionaron nada a un sabiendo que yo pagué el producto les envíe comprobantes y se fueron por la tangente y no me dieron solucion. El último mensaje que recibí fue que me pusiera en contacto con la vendedora y que ella tenía hasta el 20 de febrero para responder a mi reclamo y que si no lo hacía que entonces ellos cancelaban automáticamente la compra y me hacían la devolución del dinero, así lo hice. La vendedora no me respondió igual les informe para ver qué solución me daban y ya nadie me respondió. Osea lo ponen a uno a contactarse aquí y a lla, uno hace todo y a la final nadie le responde a uno con el dinero. Ya doy por hecho que mi dinero se perdió. Fue una estafa la que me hicieron, porque ni el dinero ni el artículo.

• Darnelly M

Por que me envían correos para que les confirme si mi reclamo fue solucionado entro a la plata forma y les pongo en conocimiento que no he recibido solución y lo que me dicen es que se van a comunicar con la vendedora y colocan un plazo para que ella me responda y que si ella no responde a mi reclamo, entonces ellos directamente cancelan la compra y me devuelven el dinero o me envían en producto. Cuando se cumple la fecha en que supuestamente la vendedora me ha de responder y no me responde yo de igual forma le doy a saber a Mercado libre, otra vez colocan una fecha para supuestamente darme solución y nada y así sucesivamente, ya son varias veces que me colocan hacer lo mismo y nadie responde. Es un hecho que es una empresa deshonesta y que el fin de todo esto es que uno como cliente se aburra al darse uno cuenta que no solucionan nada y ya uno decista de reclamar. Porque no me piden número telefónico para contactarme de forma directa?