Compra no realizada

Buenas noches. En mi resumen de tarjeta de crédito Mastercard me aparece una compra en mercado libre que no realicé, ya que nunca he realizado compras a dicha entidad. Necesitaría que por favor me den una solución. La compra fué realizada en día 01 de julio, en el cual no utilicé por ningún medio mi tarjetas de crédito.
quedo a la espera de una solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vir, primero, te recomendamos verificar que el pago efectivamente no está en tu cuenta ni fue realizado por vos.

Recuerda que a veces pagos que puedes hacer en una tienda, puede aparecerte como Mercado Pago en tu resumen. Además, verifica con amigos o familiares que puedan haber utilizado tu tarjeta.

Finalmente, si no está en tu cuenta de Mercado Pago y no reconoces la operación, te recomendamos contactarte con tu entidad crediticia para que te indiquen los pasos a seguir.

En caso de no recibir respuesta de ellos, te pedimos nos brindes tu apodo en el sitio para analizarlo. ¡Saludos!

• Virginia H

¡Buenas tardes! NUNCA realicé una compra en el sitio de mercado libre. Por su parte, mis datos de tarjeta tampoco fueron brindados a nadie para que realice tal operación. Mi duda es la siguiente: ¿es lo mismo que en el resumen aparezca "mercado libre" que "mercado pago"? En mi caso aparece un monto por $*** el día 01 de Julio y la entidad es MERCADO LIBRE.

Gracias. Aguardo respuesta

• Virginia H

Mercado Libre no ha podido solucionar mi inquietud.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te sugerimos contactarte con tu banco para que puedan ayudarte brindándote información al respecto.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.