Compra no efectuada por poca seriedad del vendedor y mercado libre

Compre una sala cama por mercado libre el 6 de junio el 5 de julio no llego coloque un reclamo por mercado libre y el vendedor se contacto conmigo que me lo enviaba el martes 9 de julio anteriormente los habia llamado y el numero entraba a correo de voz le escribia me bloquearon y el dia martes que me contactaron me dijeron que estaban en vacaciones pero yo encontre comentarios muy negativos de personas que fueron estafados por esta empresa y mercado libre los tenia como mercado Lider premium por esa razon confie la sala costaba [números].[números] le dije al vendedor que ya no queria el articulo si no mi dinero esta es la hora que mercado libre no me responde manda la copia de la factura que pague por mercado libre en Efecty y nada que me resuelven necesito que me devuelvan mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Si tienes reclamo en curso en la operación, debes aguardar y seguir el contacto desde el reclamo, nuestro equipo revisará lo sucedido y te brindará respuesta a la brevedad por allí

• diana C

EXIJO ME DEVUELVAN MI DINERO NO ME EXPLICO COMO PONEN EMPRESAS EN MERCADO LIBRE CON MERCADO LIDER PREMIUM SI NISIQUIERA SON SERIAS QUE FALTA DE RESPETO ESTAS EMPRESAS LO UNICO QUE HACEN ES ESTAFAR EL VENDEDOR DIJO QUE ESTABAN SOLUCIONANDO PARA LA DEVOLUCION DE DINERO EXIJO ME DEVUELVAN MI DINERO REPITO Y MERCADO LIBRE QUE TRISTE QUE DAÑEN SU REPUTACION POR ESTAS EMPRESAS POCO SERIAS

• diana C

NO ME HAN RESPONDIDO HASTA HOY TENÍAN PARA DEVOLVERME MI DINERO Y NADA QUE ME RESPONDEN EXIJO RESPUESTA O SINO ME VA A TOCAR BUSCAR OTROS MEDIOS COMO DENUNCIA O ALGO MAS RADICAL PORQUE DE VERDAD QUE FALTA DE SERIEDAD POR PARTE DE MERCADO LIBRE

• diana C

NO ME HAN DEVUELTO MI DINERO NI NADA SE SUPONE QUE HASTA HOY ERA LA FECHA LIMITE PARA LA DEVOLUCION Y NADA NECESITO RESPUESTAS

• diana C

MERCADO LIBRE ME ROBO NO ME SOLUCIONO NADA A TODOS LOS QUE COMPRAN POR ESTE MEDIO NO SE LOS RECOMIENDO SON UNAS RATAS Y LOS QUE VENDEN POR ESTE MEDIO UNOS ESTAFADORES

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• diana C

MERCADO LIBRE NECESITO UNA RESPUESTA DE CUANDO LLEGARA MI DINERO PORQUE USTEDES ME CERRARON EL RECLAMO NECESITO QUE ME RESPONDAN O SINO TOMARE MEDIDAS DRASTICAS LLENDO A LA DEFENSORIA DEL CONSUMIDOR CON TODOS LOS DOCUMENTOS QUE TENGO DEL PAGO Y LOS MENSAJES QUE ME HAN ENVIADO

Diana,

Debes verificar la información que te brindó nuestro equipo especializado a través del reclamo.

En caso que tengas dudas, encontrarás el botón "Necesito ayuda con este reclamo".

Buen miércoles,
                  Mercado Libre

• diana C

YO ENTIENDO LO DE LOS 21 DIAS PERO DEBE DE HABER OTROS PARAMETROS PARA LAS VENTAS QUE TIENEN 30 DIAS Y HAY DECIA QUE EL ARTICULO LLEGABA EN 30 DIAS YO PUSE EL RECLAMO AL MES QUE ES LO NORMAL ASI QUE USTEDES DEBEN TENER OTROS PARAMETROS PARA PROTEGER ESAS COMPRAS A 30 DIAS O PORQUE PERMITEN QUE PUBLIQUEN ARTICULOS QUE DICEN ENTREGA DE ARTICULO 30 DIAS NECESITO UNA SOLUCION PORQUE YO CONFIE EN ESTA PAGINA Y CONSIGNE A USTEDES NO A LA PERSONA Y DEBEN TENER OTROS PARAMETROS PARA CUBRIR ESAS COMPRAS QUE SON A MAS DE 21 DIAS LA ENTREGA PORQUE SABEN QUE LAS FABRICAS DEMORAN EN ENTREGAR ES UNA FALTA DE RESPETO QUE NO ME SOLUCIONEN Y QUE SIMPLEMENTE SE LAVEN LAS MANOS CON SUS POLITICAS

Diana Carolin Garcia [nombre] 5 de julio
                      PEDI UN MUEBLE HACE UN MES Y NADA QUE LLEGA LOS VENDEDORES NO RESPONDE ME BLOQUEARON DEL WASAP LOS LLAMO Y CORREO DE VOZ PARA QUE ME DEVUELVAN MI DINERO PORQUE PAGUE MUCHO POR ESTE ARTICULO Y NO ES JUSTO QUE LO ROBEN A UNO DE ESTA MANERA ESTE FUE MI RECLAMO ANTES DE LOS 30 DIAS PACTADOS.

• diana C

Y SUS CONDICIONES DICEN MUY CLARO QUE:Ayuda / PQR Compra ProtegidaCompra ProtegidaÚltima modificación: 02/07/*****- Condiciones generales del programa
                        Compra Protegida tiene como objeto otorgar una cobertura a todos aquellos compradores que hayan comprado y pagado una compra a través de Mercado Libre y cumplan con la totalidad de los requisitos detallados a los largo de las presentes condiciones.
                        2- Requisitos para participar
                        Se debe haber iniciado un reclamo en los siguientes plazos:
                        a) Dentro de los 30 (treinta) días desde la entrega del producto, cuando lo recibido sea diferente, incompleto, defectuoso, o el comprador se arrepienta de haberlo comprado.

• diana C

mande un derecho de peticion a mercado libre no me han respondido no me han devuelto dinero no obtuve el producto ni respuesta alguna estoy esperando la respuesta del derecho de peticion que envie

• diana C

mande un derecho de peticion y no me solucionaron nada se lavan las manos con sus politicas que no me cuadran asi que procedere a lo que sigue