Compra figura entregada pero fue rechazada

Realice una compra de una tarjeta ram en mercadolibre y me equivoqué y no era compatible con mi netbook, a la hora le escribí pidiendo por favor al vendedor que lo cancele o Cambiemos la compra, lo leyó no le importo y lo mando igual. Entro en mediación con mercadolibre que me pide que rechaze el pedido y me devuelven el dinero, el tema es que el correo le deja el pedido a mi vecina y el pedido cambia a entregado en meradolibre!! mi vecina me lo devuelve y llamo al correo que me dije q lo devuelva y me iban a cambiar el estado automáticamente a rechazado( correo Ocasa nunca cambio de estado pero llamo y ellos me informan que ya fue devuelto al vendedor, aún mercadolibre no me devolvió el dinero ni responde la mediación cuando ya se pasó la fecha. Llamen y corroboren con el correo por favor, yo no me quedé con nada y estoy perdiendo plata!!! ocasa me dic que no puede cambiar el estado porque es algo interno de mercadolibre pero que ellos ya actualizaron la información si se comunican.

• Evelyn S

Finalmente devolverán el dinero el 28 de mayo, luego de 3 cuotas pagadas en la tarjeta de un producto que no tenía, y encima me escriben enojados xq lo escribí en esta pagina cuando tenía 3 medios de comunicación con ellos me dicen jajaj escribí por todos lados y ni bola, una vergüenza. Gracias a la página tu queja suma por siempre brindar apoyo.