Compra de unos audífonos dañados y no me los cambian ni me reembolsan el dinero

Compre unos audífonos pero me salieron dañados, solo me cargaron en una solo ocasión luego ya no cargaron; solicite el reenvió de otro producto , los regrese los audífonos y ya pasaron más de 15 días y no me dan solución, llame al proveedor por teléfono y no me contesta, le envié un msn por Whatsapp y solo me dicen que no tienen registrada la compra con mi nombre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

En caso de que hayas tenido un reclamo con nuestro equipo, ten presente que te contactaremos a la brevedad desde el mismo.

¡Saludos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

¡Saludos!

• JULIO C

El reclamo ya lo realice hace como 22 días y el proveedor no da respuesta alguna...

• JULIO C

Me llego este mensaje: Te contamos que puedes iniciar un reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Comentarles que ya realice ese proceso o reclamo hace como 28 días y el proveedor no da respuesta alguna...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Julio, ¡gracias por acercarnos tu mensaje!

Ten presente que, si tu vendedor no te responde en el plazo estipulado, nuestro equipo especializado intervendrá en el reclamo con el fin de asesorarte.

Te pedimos que mantengas el contacto por allí.

Saludos.

• JULIO C

Muchas gracias por su apoyo, el proveedor ya me reembolso mi compra. Les agradezco mucho. Saludos

• JULIO C

El proveedor ya me reembolso mi dinero, creo que si no hubiera hecho el reclamo por este medio o pagina web no hubiera habido respuesta tan rápido. Muy agradecido con ustedes.