Compra de un auto que nunca llego

Hola, hace unos días compre un Ford ka por mercado libre, me dijieron que seleccione un día de entrega para el vehículo y el día que yo elegí fue el de ayer. El auto nunca llego y quería hacer un reclamo para que me devuelvan el dinero o encuentren una solución, muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Pepe, ¿cómo te encuentras?

Tené presente que cuando compras un vehículo a través de Mercado Libre, el pago y la entrega tenés que acordarla directamente con el anunciante.

Te sugerimos contactarte directamente con él para consultarlo.

¡Saludos!

• Nelson L

Nadie de mercado libre se comunico y no tengo el auto ni la plata esto es una estafa amparada por vuestra empresa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos ayudarte es necesario que nos contactes desde acá: http://bit.ly/2BKXwip

¡Te esperamos!

• Nelson L

Ya no me interesa que publiquen mis reclamos quiero que mercadolibre deje de hacer publicidades y se hagan cargo por la inseguridad que me brindaron y fui estafado y nadie me hace un comentario coerente y no se resposabilizan, ya todo esto parece el cuento de la buena pipa quiero que me pasen un telefono para poder hablar con alguien porque esto es un juego de palabras que nunca se acaba, y tambien quiero una direccion de legales.