Compra d zapatilla

Compre hace 15 días unas zapatillas d esta empresa me hicieron hacer el depósito x este banco y no me llegaron nunca les mando mjes y sólo me dejan en visto habrá una manera d solucionar ? desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Verónica, gracias por contactarnos.

Entendemos lo sucedido, por lo que para ayudarte te pedimos que por favor ingreses aquí bit.ly/2QSxVOE

Luego selecciona "Tengo un problema con un pago" elige el pago y haz clic en la opción que más se adecue.

Saludos!

• Verónica F

no me deja entrar al Link

• Verónica F

No me dieron ninguna solución no se contactaron conmigo!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido, te recomendamos iniciar el reclamo por tu compra.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" > "Tengo un problema con el producto" y sigue los pasos que te indicaremos.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema

Al vendedor se le dará un plazo para que resuelva el inconveniente, y si no lo hace te aparecerá en el reclamo el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que puedas solicitar la intervención de nosotros.