Compra cancelada en la cual no se anuló el cobro por tarjeta de crédito

Mi nombre es mario y el día 10/05/[números] compré a través de mercadolibre un celular Motorola con el vendedor keneylscenteno con una tarjeta de crédito visa por un importe de $13.[números]. El vendedor canceló la compra y sin embargo, el cargo llegó en el resumen de mi tarjeta de crédito. Intenté hacer el reclamo por todos los medios, teléfono y página web pero al estar cancelada la compra, mercadolibre no me permite efectuar reclamo alguno.
exijo que se proceda de manera inmediatamente a anular el cargo en mi tarjeta de crédito por parte de mercadolibre, en tanto actualmente se me está queriendo cobrar el importe de $13.[números] por dicha compra en mi resumen de tarjeta y no fue anulado tal como indicó la empresa.
ante la falta de respuesta, procederé a iniciar el reclamo por cd y por Coprec atento a los perjuicios que me está causando esta situación.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mario, si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad.

Ten en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Te aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago, para ver la devolución en tu tarjeta, o en caso contrario contactar a la entidad emisora de la misma.

Para más información sobre como se devuelve tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2CbYbcq

De lo contrario, ingresa al siguiente link: meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Nuestro sector especializado responderá la consulta por e-mail.