Compra cancelada

El día 25/9 hice la compra de un celu por el precio de [números], lo hice en 12 cuotas con tarjeta Mastercard y nunca recibí el producto, inicié el reclamo entre el 1/10 y 2/10 y me dijeron que hasta el 4/10 el vendedor tenía tiempo de contactarme para enviar el pedido. El día 5/10 recibo la notificación de parte de mercado libre de que la compra fue cancelada pero ya entro en el resumen de la tarjeta la cuota 1 de 12... Necesito que me cancelen esas cuotas ya que me quita límite para poder comprar y además la compra fue cancelada y me parece que no corresponde que tenga que pagar las 12 cuotas por un producto que nunca recibí, desde ya muchas gracias. Me llamo jaime bruchón

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por escribirnos.

Si tu compra fue anulada, verifica aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD

En tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago. Puedes conocer el plazo estimado de tu devolución.

En los casos con tarjeta de crédito o débito, debes aguardar el plazo indicado para ver la devolución reflejada en tu resumen. ¡Saludos!