Compra cancelada

Compre un celular Nokia 5, después de pagar se me canceló la compra y todavía no se acreditó la devolución en ninguna cuenta.

• Laura T

Nunca te van a devolver yo hace 4 meses q estoy esperando q me devuelvan mi plata

¡Hola Sergio!

Para ver el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://meli.la/1cncds .

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

¡Listo! Recibiremos tu consulta.

• sergio M

no hay nada, no hay naadaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

• sergio M

Siempre terminamos en lo mismo sin responsables

• sergio M

Todo el mismo cuento, una seriede pasos que te llevam a lo mismo, que lo acreditaron y es todo fslso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes Sergio! En ese caso, te recomiendo que te contactes a través del siguiente enlace con el sector especializado: http://bit.ly/2BVrKQo

Entiendo que no se adecua del todo a tu consulta pero no te preocupes, te aseguro que desde allí podrán ayudarte.

• sergio M

No es válida x por qué no me devolvieron el dinero, me estafaron y no me dieron ninguna solución valida

• sergio M

Ninguna solución es válida si no me devuelven el dinero que se quedaron. Me estafaron, hice el pago y me cancelaron la compra. Después de eso todo verso para entretenerme.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sergio, las devoluciones a tarjetas no son inmediatas ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, te damos la total tranquilidad de que tendrás tu dinero.

Ingresando al siguiente link: http://meli.la/1cncds

seleccionando el pago y luego la opción “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" podrás encontrar más información sobre la fecha de devolución

Si el plazo no ha pasado, te pedimos por favor que aguardes.

¡Saludos!

• sergio M

Me robaron mercado libre y mercado pago.