Compra cancelación y devolución del dinero

Hola buenas tardes, mí nombre es carlos
el día 21/6/[números] , realice una compra de un celular por un importe de $[números].
al darme cuenta que no era el que estaba buscando ,me comunico con el vendedor .
le explicó que no era lo que necesita y me anuló la compra.
hasta el día de la fecha ,no me devolvieron el importe.
nro de operación es; [números].
gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si al ingresar aquí: http://bit.ly/2zwkKIq > "Tengo un problema con un pago" > Elegir el pago > "Aun no veo la devolución, ¿por qué?" no te habilita la opción de contactarnos y ves el pago como "devuelto", significa que el dinero ya está en proceso de devolución por tu tarjeta:

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo reflejado en ella. Por este motivo siempre será necesario que aguardes estos plazos.

Además, si pagaste con tarjeta de crédito te pedimos que aguardes al próximo cierre de tu tarjeta.

• Carlos C

Todavía no me devolvieron el importe de la compra

• Carlos C

Todavía no recibí ,la solución.

• Carlos C

Sigo sin recibir la devolución de mí dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, si ya te confirmamos la devolución del pago, la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantar la devolución. Te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria (Visa, Master) para que puedan brindarte más información.

Saludos.

• Carlos C

Hola buen día , todavía sigo esperando la devolución en mí cuenta .
              Cuánto más tengo que esperar?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, algunas veces por proceso bancarios el reintegro puede tardar un poco más, pero no te preocupes, ya se encuentra siendo procesado por la entidad.

Confiamos en que en unos días podrás verlo impactado en tu resumen.

Si tienes más dudas puedes comunicarte con el banco emisor de tu tarjeta.

¡Buena semana!

• Carlos C

No hice la compra con tarjeta de crédito.
                  Lo hice con tarjeta de débito y débito no tiene fecha de cierre.

• Carlos C

Mercadolibre ,dice que tengo que esperar a la fecha de cierre, pero la tarjeta de débito no tiene cierre llame al banco tampoco me dio una solución.
                Dice que siga intentando con Mercadolibre

• Carlos C

Débito no tiene fecha de vencimiento , hoy es 24 ya hace más de un mes que estoy esperando que me devuelvan la plata .

• Carlos C

Sigo en la dulce espera!!!

Sigo esperando