Comportamiento dudoso del vendedor, falta de entrega del producto

El 8 /1 /20 compre a traves de mercado libre (m.l.) de argentina #[números], smar tv hitachi 50 4k , a un precio total de $ 19.[números], pagado con mi tarjeta de crédito visa en 6 cuotas de $ 3.[números] cada una (el mismo día que hice la compra, “mercado pago” me debitó la 1ra. De esas cuotas de mi referida tarjeta), la compra incluía el envío sin costo a mi domicilio . Los datos que me fueron informados x m.l. Para contacto con el vendedor son: adrián antonio medina y su cel. 11 [números]).
al momento de concretar la operación, m.l. Me informó que el producto “estaba siendo preparado para el envío”, y que me sería entregado en mi domicilio el10/1/20, yo de inmediato traté de comunicarme al teléfono que me dieron del vendedor, pero como me atendía un contestador automático, le mandé un mensaje (también x la página de m.l.) pidiéndole me pueda decir la hora aproximada en que iban a traérmelo.- al cual el “vendedor” me contestó que, “el producto ya fue enviado con etiqueta impresa”.- como el día indicado para la entrega (10/1/20) nada me llegó a mi domicilio, al inmediato siguiente (o sea el sáb. 11/1), le dejé un nuevo mensaje por m.l. Pidiéndole me informe la fecha concreta de entrega, a lo que me contestó que la mora se debía a que “estamos a full con los pedidos”, a la vez que m.l. Cambió en su pertinente página el producto de “enviado” a que “el vendedor no hizo el envío”.- hace un rato (16,47 hs. Del día de hoy 13/1/20) y ante mi insistencia pues me resulta muy irregular todo ese proceder, le envié por Whatsapp al citado celular del vendedor, el que me fue respondido a las 17,21 hs., diciéndome “que el envío tuvo un accidente y se rompieron los productos”, por lo que reprograma mi entrega “para el 1 al 5 de febrero”.- en verdad todo el accionar me resulta muy dudoso, por lo que entiendo que es muy probable sea ilicito, de alli que envío este reclamo a m.l., para que investigue el caso, adopte las medidas, y me informen cuanto antes: atte.: joserulli@yahoo.com.ar