Como proceder cuando el correo no encuentra al destinatario

Buenas tardes, hace variosdias realice una compra a traves de mercado libre utilizando el servicio de mercadoenvios, la empresa que realizó el envio fue Correo Argentino Hoy cuando voy a revisar el seguimiento me informan que el destinatario no fue encontrado siendo que en la casa siemrpe hay gente. Como tengo que proceder? como recupero la compra? en mercado libre no encontre ninguna opcion donde reclamar o consultar. muchas gracias.

• carlos S

Lamentablemente Mercado libre se basa en lo declarado por el correo, si ellos no pasan e informan que no habia nadie, Mercado Libre te informa que el correo paso y que no habia nadie, No hace otra cosa, a lo sumo te extiende el plazo para que lo puedas retirar en el correo. Yo terminé yendo en persona a retirar la compra perdiendo tiempo y pagando estacionamiento cuando tenía entrega a domicilio, El agravante es que en mi domicilio hay gente las 24 hs y Correo Argentino ni aparecio.

• Laura B

Al dia siguiente de plantear mi queja acá se comunicaron de Mercado Libre para informarme donde tenia que retirar la compra que realicé. Muchas gracias