Comisión cobrada fuera de los términos y condiciones

En mi última venta fue de un lavarropas marca Samsung y mercado libre me descontó una comisión de más de [números] pesos alegando que yo hice más de cinco ventas en el último año, lo cual es correcto, pero solamente me deberían descontar en caso de haber sido productos nuevos y mis ventas fueron de productos usados, con lo cual yo puedo vender hasta 20 productos en un año, cantidad a la cual no he llegado; conclusión no me deberían haber descontado ninguna comisión.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hernan, ten en cuenta que por más que sean usados si en el momento de publicar te equivocas de condición o publicas con exposición se aplicarán los cargos pertinentes, vas a poder verlos desde aquí http://bit.ly/2RKet76

En caso que todo sea correcto, desde el siguiente link

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

, desde el siguiente link https://bit.ly/2nCbSKH deberás dar clic donde dice "Me cobraron mal un cargo por venta" y seleccionar la factura correspondiente.

De esta forma vamos a poder ayudarte, saludos.

• Hernan D

En el link "http://bit.ly/2RKet76" sólo dan la misma información a la que uno accede desde el sitio. Pero no tengo cómo saber mi histórico de ventas y en consecuencia si corresponde que me cobren incluso según sus propios criterios.

• Hernan D

Ninguna de las 2 corresponde a mi situación: la venta se hizo y se entregó, pero ML me la factura aunque yo tengo menos de 20 ventas de productos usados en el último año.

• Hernan D

Me dieron la explicación satisfactoria del por qué de su decisión.