Codigo para recuperar cuenta de mercado libre

Cambie de telefono y al instalar mercado libre me pide que ingrese el código que aparece en la aplicación Authy baje la aplicación pero no hay ningún código luego pide qie ingrese llave y sinceramente nose como funciona la desintale e instale de nuevo y no hay ningún codigo,necesito recuperar mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días, gracias por contactarnos.

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Claribel

Al poner nose mi clave me dice que ingrese el codigo de la app authy. Que hago?desinstalo la aplicación

• Claribel

Sigo con el mismo problema no puedo recuperar mi cuenta y no quiero abrir otra ya que no quiero cambiar de correo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido.

En este caso, te sugerimos que descargues la app de Authy, puedes descargarlo desde aquí --> http://bit.ly/2Jgx1X1

Allí podrás desvincular el celular para volver a vincularlo.

Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Acceder al sitio de Authy
          2. Ir a la parte inferior de la página y dar clic en “reset account” que figura en la sección “Help”
          3. Elegir la opción “My phone number has changed” y dar clic en “Continue”

Si continúas sin poder ingresar, no dudes en contactarnos.

Quedamos a disposición.