Código

Cambié mi celular y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, enviar código vía correo electrónico
saludos

Hola Ana, ¿cómo estás?

En este caso podrás contactarnos desde el portal de ayuda siguiendo estos pasos:

Configuración de cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > No puedo entrar con mi código de seguridad adicional > Persona física/ jurídica > Enviar datos.

O también puedes ingresar desde aquí --> http://bit.ly/2F15ecP

Nuestro equipo te contactará en la mayor brevedad posible por e-mail :D

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre.

• Ana L

Me siguen pidiendo el código que enviaran a mi antiguo número de celular, que ya no existe, no me dan la opción de cambiar el número

• Ana L

No me han solucionado el problema, ya que me siguen pidiendo un código que enviaran a mi número de móvil antiguo, que ya no existe

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Como te mencionamos anteriormente, para solucionar este inconveniente deberás ingresar al portal de ayuda desde aqui bit.ly/2AJ1OqC, alli completa la información solicitada y haremos las gestiones correspondientes. ¡Mucha suerte!

• Ana L

Porque todos las soluciones llegan a pedirme un código que me mandan al celular que ya no existe.
            Porque no me envían el código por correo electrónico?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ana , te recomendamos seguir la ruta:

Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional

Puedes hacerlo desde aquí: [https://www.mercadolibre.cl/ayuda]