Cobro desconocido

Buenos días,

he recibido un cobro de Mercado Pago a mi Tarjeta Oca con fecha 31/12 y no he realizado ninguna compra en dicha fecha, revise mi historial y no hay nada.

me pueden decir a que corresponde ya que desconozco el mismo?

ci [números]-2

gracias!
sdos,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, esperamos que te encuentres bien.

En este caso verifica que no le hayas prestado la tarjeta a un amigo o familiar para hacer esta compra.

Si no lo hiciste por favor ingresa a este link http://bit.ly/2B7qCca y detalla el problema que estas presentando.

De esa manera nuestro equipo especializado te estará ayudando.

¡Saludos!

• Victoria P

Estoy reclamando por un cobro que desconozco, quiero saber el motivo de dicho importe en la tarjeta y la respuesta que se me da es que corrobore si no preste la TC a un amigo.
      Me gustaria saber a que se debe el mismo para a su vez, poder evitar fututos desvios como este.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso Victoria, nuestro equipo te estará brindando los datos con los que contamos.

Por otro lado sera necesario que te contactes con la entidad emisora de tu tarjeta para que puedan ayudarte con esta situación.

¡Quedamos a disposición!

Saludos; Equipo de Mercado Libre.

Estimados,

De que manera me haran llegar los datos con los que cuentan?

Para que deberia comunicarme con la TC si los cobros a la fianciera los realizan uds? No saben decirme a que refieren?

• Victoria P

No he recibido la respuesta que busco a mi consulta de a que se debe dicho cobro, sigo a la espera.