Cierre de cuenta sin fundamentos

Hola bueno, basicamente mercadolibre me cerro mi cuenta de manera ilegal y sin ninguna prueba.
un estafador, estaba vendiendo una ps4 por mercadolibre, a lo que el denunciante (de mi cuenta de mercadopago, por eso me la cerraron, porque el denuncio) se la compra por mercadolibre, y cuando estan en el chat, cancelan la compra y siguen por Whatsapp
el estafador le pasa el qr de mi cuenta de mercadopago, y el denunciante paga ese monto (8.[números] pesos) y luego lo bloquea y desaparece.
despues de unos dias, me cierran la cuenta de mercadopago por haber violado los terminos y condiciones y haber estafado a otra persona..
¿¡¡haber estafador??? nisiquiera tuve algo que ver con esa estafa en absoluto y me repercuten a mi!. El denunciante no me quiere ayudar porque no tiene el dinero de vuelta ? pero como puedo devolverselo si esta cerrada mi cuenta.
mando emails a mercadolibre y me cierran la consulta, me comunico por el chat y no me dan pelota. Realmente no se si denunciar o no se, no se que hacer ya una falta de respeto total.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Agustín, vemos que ya nos contactaste directamente desde el Portal de ayuda por esta misma consulta.

Estamos analizando tu caso, y te estaremos brindando una respuesta vía e-mail a la brevedad, así que aguarda nuestro contacto por allí.

¡Agradecemos tu paciencia!

• Agustin O

Muchas gracias por responder, y ojala se solucione lo antes posible. Tengo fotos y pruebas necesarias en caso de que me pidan. Todo, para probar que fue una ****** en la que me metieron de maldad y sin mi consentimiento. Es mas, mi cuenta estaba inactiva.

• Agustin O

Todavia no se comunicaron conmigo, ya pasaron casi 2 semanas. Realmente ya no se que hacer, me dicen que espere que espere. Y pero no puedo esperar mas, necesito operar con mi cuenta y retirar mi dinero.
        ¿Cuanto mas voy a tener que esperar?

• Agustin O

Ya han pasado casi 2 semanas y nisiquiera se comunicaron conmigo, realmente una falta de respeto total.
          Bien que cuando faltas algun termino de su plataforma te responden al dia, y te hacen lo necesario. Pero cuando hacen algo mal ellos, no te dan ni pelota