Cerreron un reclamo sin devolverme el dinero y habiendo entregado el producto

Nunca me avisaron que un cliente hizo una consulta por un producto que no le habia llegado . Esperaron a que se cumpliera el plazo sin notificarme del reclamo , me inhabilitaron la cuenta . Yo entregue el producto sin saber lo que estaba ocurriendo , no habia manera de comunicarme con mercado libre . Devolvieron el dinero y cerraron el reclamo , dejandome sin el pago del producto y habiendo entregado el mismo . Otro cliente que o pudo comunicarse inicio un reclamo creyendo que habiamos desaparecido del sitio . Quiero que respondan a mi reclamo con urgencia ya que me bajan la reputacion a mi por su ineptitud y falta de comunicacion

• Dante T

fijate que en mi caso es muy parecido, lo cual confirma las fallas del sitio y los errores que cometen

Te solicito te sumes a mi reclamo Gracias

Buenas noches Leonardo,
      Lamentamos lo sucedido, pero como no resolviste el reclamo como te pedimos anteriormente, dentro del plazo establecido, cerramos el reclamo y devolvimos el dinero a tu comprador.
      Ten en cuenta que, si recibes este tipo de reclamos nuevamente, es importante que respondas en el plazo indicado para que podamos ayudarte a resolver la situación.
      De esta forma, generarás buenas experiencias a tus compradores y seguirás creciendo como vendedor.
      Por otra parte enviaremos tu caso al sector especifico para que puedan darte una solución con la suspensión de tu cuenta.
      ¡Saludos!

• leonardo A

ES LA MISERABLEEEE RESPUESTA DE MERCADO LIBRE!!!!!!!

• leonardo A

Entregue el producto . Y ellos devolvieron el dinero .y me dicen que arregle con el comprador

• leonardo A

Se lavaron las manos diciendome que arreglara con el cliente . Devolvieron el dinero y yo habia entregado el producto