Celular robado y vendido por mercado libre

Compre un celular el cual nunca a funcionado bien por que me dicen tiene be reporte de robo, esta bloqueado y no recibo llamadas. Por favor necedito ayuda.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María, gracias por comentarnos lo sucedido.

Es importante que inicies un reclamo en la compra correspondiente. Podrás hacerlo dentro de los 60 días de iniciada la compra.

Allí, brindanos toda la información relacionada para que podamos ayudarte.

Recuerda que nuestro equipo especializado intervendrá en el reclamo si el vendedor no te responde por 3 días o solicitas nuestra ayuda.

¡Saludos!

• María D

hola, eso se hizo al momento de la compra mes de julio el proveedor respondió pero no dandole solución y de pronto el reclamo en la pagina de uds. se cerró y ya no puedo hacer el procedimiento que me indican ahora. Necesito por favor solución, el equipo se está pagando, el plan se está pagando y no funciona, necesito un cambio de equipo o la devolución . gracias

• María D

Hola, mercado libre no me ha solucionado, me dice que haga los pasos a seguir en su pagina pero dentro de 60 días y desde el momento de la compra hasta la fecha se ha estado reportando el problema de robo que aparece en mi equipó y no lo solucionan. Necesito un cambio o devolución Gracias.

• María D

Hola, aun no tengo respuesta alguna, desde que compre el cel no ha funcionado no salen ni entran llamada, sigue bloqueado por el reporte de robo

• María D

Aun no me responde mercado libre

• María D

Mercado libre no me contesta ni la proveedora

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola María, esperamos te encuentres muy bien. Gracias por indicarnos lo sucedido y te comento que desde el caso ******** están verificando la situación, por lo que a la brevedad te estarán brindando una respuesta.