Cargos de devolución

La plataforma me debita de mi cuenta el envío por una devolución de un usuario que no mira lo que compra. Realice una publicación clara con 4 imágenes que demostraban el estado.
la persona indecisa que lo compró se arrepiente y lo devuelve acusando que era una prenda usada y en mal estado (calumnias que se evidencian en la publicación del artículo que se vendió). Este cargo de envío no me lo deben cobrar, hice todo como corresponde pero no hay ningun tipo de atención. Me estan haciendo perder tiempo ya que un mes después de realizada la operación todavía no me devolvieron el producto pero si me cobraron el envío, el artículo lo podría haber vendido en otro medio en este tiempo perdido.
y me generan gastos imprevistos por una supuesta persona que compra sin saber.
por favor, solicito que me devuelvan el dinero que me estan cobrando ya que no corresponde. No tiene sentido. Pierdo tiempo y dinero

• Miriam R

Me paso algo parecido y le reintegraron el dinero al comprador sin antes yo haber recibido el producto! Con la sorpresa de que este estaba usado pero Mercado Libre ya habia dado por finalizado el reclamo!! El comprador lo devuelve porque lo vio mas barato en otro lado. Queee!???

• Carla D

Son cualquiera la verdad, opté por no despachar más productos por esto, nadie se hace cargo. Vendo lo que tengo para que me ingrese un poco de dinero con toda esta situación, resulta que le terminas pagando a ellos, perdida de dinero y de tiempo. No te brindan ninguna ayuda, son impresentables

• Carla D

Sigo sin respuesta ni solución

• Miriam R

Insisti! Por todas la formas posibles, redes sociales , mensajes, etc etc
      A mi también me saco las ganas de vender, siento que esta vez tuve suerte, pero es un desastre! Ojo hay casos asi tanto para el que compra como para el que vende. Creo que con lo que cobran tiene que hacer más hincapié en el sector de resolución de problemas pero al contrario esta todo pensado para que te sea imposible contactarlos. Incluso gestionan ellos los reclamos destinados a defensa del consumidor.