Cargaron en mi resumen de tarjeta de crédito compra que no realicé

Buenas tardes:
me ha aparecido en el resumen de mi tarjeta de crédito del banco Hsbc una compra de mercado libre que yo no hice.
el importe es de $ 1.[números],29 - fecha: 09/04/[números] - nº de cupón: [números] (ésto no sé si les sirve o es un código del banco)
mi tarjeta Mastercard del hsbc es : [números] [números] [números] [números]
nunca utilicé esta tarjeta para una compra en mercado libre. Obviamente tampoco me aparece en mi historial esta compra.
por favor, quisiera averiguar si es un error o alguien me está utilizando mi tarjeta.
aguardo una respuesta, gracias, saludos
mili

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Muchas gracias por contarnos lo sucedido!

Primero que nada te recomendamos validar que nadie de tu entorno haya utilizado tu tarjeta Por otro lado puedes verificar desde tu cuenta de Mercado Pago o Mercado Libre si el pago no se realizó desde allí.

En caso de que esta no sea la situación es imprescindible que te comuniques directamente con el Banco emisor de tu tarjeta para que te brinden los correctos pasos a seguir

¡Quedamos a las órdenes!
    Saludos

• MARIA H

Sí, lo primero que hice fue corroborar que nadie de mi familia hubiera usado mi tarjeta. Pero antes de llamar al Banco quería saber si MERCADO LIBRE podía ubicar el usuario que hizo esta compra.
      Saludos