Cancelaron la compra después de acreditados dos pagos

Buenas tardes estimados,

informo que desde el día 21/10/[números] gestione una compra por un celular en mercado libre, primer comentario negativo del vendedor fue que no contaba con el equipo en stock cuando su publicación contaba con 9 equipos disponibles, se opto por la alternativa de acordar una diferencia por un equipo mas nuevo y con características mejores, pague la diferencia acordada por link de Mercado Pago y al momento de entregar el equipo me comenta que es imposible entregarlo por diferentes situaciones que no llevan a un caso de conformidad. Mi primera opción fue arreglar el tema acordando una diferencia porque ocupe el limite de mi tarjeta para gestionar dicha compra, pero luego de acordar cancelo la compra. En el día de hoy me acerque al Banco Patagonia ya que es la primera ves que me pasa una situación similar y me comentan que recién el reintegro se gestiona en aproximadamente 12 días hábiles, que al superar el día de vencimiento (10/11/[números]) voy a tener que cancelar de igual manera las cuotas y que se reintegrarán en resúmenes próximos. Sin posibilidad de poder gestionar otra compra.

saludos

• Fiorella L

Los intereses de la tarjeta no me devolvieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], te contamos que la modalidad de devolución depende de cada entidad.

En este caso, quien establece esa modalidad es MasterCard, por eso no podemos modificarlo.

Algunas veces devuelven todo el dinero de una vez, y luego siguen cobrando las cuotas para compensar ese dinero, lo cual es correcto pero a veces genera confusión.

Y otras veces devuelven el dinero de las cuotas ya cobradas y dejan de cobrar el resto.

Por eso es que te pedimos que chequees bien y luego que consultes con la tarjeta.

Lo que queremos es que estés segura de que tendrás tu dinero

• Fiorella L

Buenas noches me devolvieron las cuates pero los intereses no... Quisiera saber a quién debo reclamar esos intereses, a la tarjeta? O es un tema del vendedor?