Cancelaron la compra

Hice una compra el día 21/08/19 y hoy me cancelaron la compra. Quiero que me devuelvan el dinero, pague en efectivo en Pago Facil

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu devolución!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te brindaremos toda la información sobre la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Didier S

Buen dia!! Espero me devuelvan mi dinero

• Didier S

Aun no me devolvieron un peso de la compra que cancelaron, al final me quede sin dinero y sin producto. Esta,fadores mercadolibre y autopartes bs as.

• Didier S

AUTO PARTES BUENOS AIRES Y MERCADOLIBRE SON UNOS CHOROS SINVERGUENZA ESTAFADORES, SEPAN QUE TOOOODA MI VIDA LOS LLAMARE LADRONES!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu pago figura devuelto quiere decir que el banco ya aprobó nuestra solicitud de anulación y la misma se encuentra en proceso, la fecha estimada de devolución podrás verla siguiendo el flujo que te indicamos.

En caso de que tengas más dudas, te recomendamos contactarte con el banco para que te den más detalles al respecto de los plazos que manejan y debes aguardar.

Quedamos a las órdenes.

• Didier S

Aun sigo sin recivir mi dinero. Ya hace un mes y nunca me devolvieron el dinero ni el producto la gente de autopartes bs as. Tengo mi cuenta en mercado pago pero me figura que tengo $0 pesos aun... Quisiera hacer una compra con ese dinero y no perderlo