Cancelar compra y devolución de dinero

Hola, el 9 de abril realicé una compra por mercadolibre, luego te realiza el pago del producto, el vendedor nunca se comunicó conmigo ni respondió los mensajes, lo contacté por la página web e Instagram que ofrece y me bloqueo de ambos medios, el envío figura como “admitido” en oca y nunca se actualizo el estado de envío, me contacte con oca para consultarles y me dijeron que hable con el remitente ya que el producto nunca fue despachado.
recién hoy mercadolibre me actualiza la fecha de entrega del envío y dice que llega entre el 18 y 24 de abril, hoy es 24 de abril y el estado del envío sigue “en proceso de admision en oca”, intente cancelar la compra pero mercadolibre no me deja hasta que llegue el producto, ahora mercadolibre me está reprogramando el envío para el 6 de mayo y yo ya no tengo más tiempo, necesito que me devuelvan el dinero y cancelen ya compra ahora por favor.
el número de operación es [números] y el número de reclamo es [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lucas, si ya generaste un contacto privado, aguarda que nos pondremos en contacto.

Está en nuestro mayor interés ayudarte, y estamos trabajando para resolver lo sucedido cuanto antes.

• Lucas F

Necesito el dinero, ya se demoro mucho más de lo previsto