Cancelar compra por incumplimiento

El día jueves 5 de noviembre de [números] compré un perfume al vendedor petit france srl a través de mercadolibre con la entrega rápida (flex) la que llegaría el viernes 6.
el pedido no llegó, considerando que se trata de un perfume, el que estando todo el día en un vehículo, se daña.
quise cancelar la compra siguiendo los pasos, y por las nuevas modificaciones del sitio, mercadolibre no me deja hacerlo y me manda a contactar con el vendedor para que me lo cancele (o sea, se lava las manos).
le pido por mensaje al vendedor que me cancele la compra y me responde con evasivas diciendo que el pedido me llegará el lunes (quien sabe las condiciones del producto que estuvo a los rayos del sol en un vehiculo).
quiero la inmediata devolución de mí dinero. Sin más evasivas ni de mercado libre ni de la perfumería petit france srl. Yo perdí todo el viernes esperando cuando tenía cosas por hacer y a partir del lunes ya no voy a estar en mí casa por razones de trabajo.
las condiciones de entrega immediata no fueron cumplidas y quiero la devolución de mís $7.[números].
agrego que se le solicitó al Whatsapp de mercadolibre, el que no tuve respuesta alguna.

• Gustavo D

No sé si el sitio ayudó. El vendedor por su cuenta se contactó y conprometió y lo recibí día lunes 9, afortunadamente pude coordinar con un familiar para que se quede en mí casa a recibirlo