Cancelacion de pago - falta de respuesta de ml

14 de enero realice una compra por mercadolibre de un celular, le hice 5 preguntas o más al vendedor para asegurarme que el modelo, color y disponibilidad de stock era seguro, a todo ello el vendedor contesta que "si". Compro el celular y me envia un mensaje el vendedor diciendo que ya no tiene stock y me ofrecia otro producto, como no era lo que yo habia comprado y pautado pedí al mismo que cancela la compra. Canceló la compra y dice que fui yo quien me arrepenti cuando no es así. Acabo de llamar a la tarjeta del banco frances y aun no tienen novedades de la cancelacion y el proximo cierre deberé abonar un valor en vez de utilizarlo para comprar un móvil. Necesito que comuniquen a la tarjeta urgente de la cancelación. Ya es el segundo problema similar que tengo con mercadolibre en este tiempo y no agilizan las cancelaciones y devoluciones. Intente escribir por Facebook y nadie ha contestado ningún mensaje desde el 18 de diciembre del [números]. Necesito una solución pronta de cancelación y devolución, voy perdiendo las ganas de realizar compras por mercadolibre, cada vez los compradores tenemos desventajas y no podemos hacer nada contra los vendedores inescrupulosos.

• alfonsoa A

Todavia no tengo una respuesta, tambien intente escribirles por Facebook. No contestan

SIGO SIN RESPUESTA, YA LOS CONTECTE Y TODAVIA NADA

• alfonsoa A

Me devolvieron el dinero .