Cancelacion de compra

En el mes de julio adquiri una compra de un set de bolsos, con la tarjeta visa. Nunca me explicaron como era solo me cobraron el producto y el envio era en mi domicilio. Recibo un telegrama del Correo Argentino q tenia q completar un formulario por inyernet pata recibir un producto. Lo completo pero nunca llego el producto a mi casa. Vuelvo a ir al correo y me informan q fueron devueltos.
como creo q realizaron una estafa reclamo y exijo q se anule la compra ya que hace 5 meses q estoy pagando algo q nunca lo voy a tener.
espero pronta respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], gracias por contactarnos.

Ten presente que si el producto volvió a tu vendedor, nosotros te reintegramos el dinero.

Por esa razón es importante que ingreses al detalle de la operación que realizaste para que puedas informarte sobre la devolución de tu pago.

En caso de no tener novedades, te pedimos que por favor nos brindes el número de compra en tu respuesta para poder asesorarte.

Saludos.

• Analia

Hola no tengo la foto del producto, solo se q me cobraron **** pesos con el gasto de envio en 12 cuotas y no obtuve nada. Quiero q me devuelvan la plata. Es un set de carteras de diferente tamaños

• Analia

Hola solo me dijieron q iban a hablar con el fabricante, q mandara una foto del prducto q al momento q realice la compra no la pude visualizar mas y nada mas

• Analia

Yo quiero q me cancelen mi compra ya q es una ******, por q no tengo el producto y encima fe todo que es peor me lo estan cobrando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario o el número de tu compra.

Puedes ver tu nombre de usuario ingresando en el siguiente link: https://bit.ly/2I8niyJ

Esperamos tu respuesta para ayudarte!

• Analia

Hola entre en el link q me mandaron y no entiendo nada ya q no sale ni el numero de compra. Mi usuario es mi nombre solo eso es lo q puedo brindarles. Lo q no entiendo es q en ves de facilitar la cancelacion la complican. Ya q son rapidos para cobrar pero lentos para cancelar la compra

• Analia

No todavia no y sigo esperando y mientras tanto me siguen descontando. Como ya les dije hicieron conmigo una real y pura ESTAFA.

• Analia

Hola todavia no informaron nada y en mi resumen no lo puedo ver ya q no me llega

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso, te pedimos que por favor te comuniques directamente con la entidad bancaria.

De esta forma podrás ayudarte más detalladamente sobre la devolución.

Saludos.

• Analia

Pero ellos me pidieron q hablara con ustedes y se parece esto al gran bonete