Cambio de zapatillas

Compre una zapatillas necesito urgente hacer un cambio, y no me envían la etiqueta de devolución!!! no tengo respuesta del vendedor y llamé muchas veces, mande mensajes y sigo esperando!

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Claudia, siempre dentro de los 60 días desde realizada tu compra, podrás iniciar un reclamo en el que podrás solicitar la devolución del producto luego de que intervenga nuestro equipo.

Desde Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema te brindaremos opciones para que indiques que fue lo que sucedió. Eligiendo las que más se ajusten a tu caso, iniciarás un reclamo.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión para solucionar el inconveniente y, en caso de ser necesario, podremos intervenir. Desde detalle del reclamo podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

Recuerda que intervendremos siempre que estés dentro de nuestro programa de Compra Protegida: http://bit.ly/2K2HLXe

Sigo esperando etiqueta para devolución! Y cancelar compra. Ya

• Claudia A

Inicié un reclamo pedí hacer un cambio y todavía sigo sin respuestas. Necesitaba urgente uñas zapatillas. Compre otras. Sólo quiero devolver las anteriores porque no me quedaron. Y no le compro más a esa persona.

• Claudia A

Más de 4 días esperando una etiqueta de devolución! Quiero, exijo cancelar esa compra

• Claudia A

Sólo me pidieron que sigas los pasos para devolución! Pero con eso, no soluciono nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Claudia, si tienes un reclamo con nuestro sector especializado te pedimos que mantengas el contacto por ese medio

Desde allí nuestro sector especializado podrá ayudarte a resolverlo de forma privada y detallada.

¡Que tengas un lindo jueves!