Cambio de sucursal seleccionada

Realicé una compra el día 11 de diciembre y el problema se produjo con el envío, al momento de la compra puse mis datos y seleccioné correctamente la sucursal de destino.
una vez realizada la compra y revisando el detalle de la misma, pude observar que la sucursal seleccionada es otra.
el envío ya está en camino y nadie de hace cargo de dicho error.
la sucursal elegida es: Correo Andreani sito en calle gral. José de san martín [números], san miguel de tucumán(tucumán) cp [números].
la sucursal de envío que figura es en concepción (tucumán).
lo raro es que por mi cp no debería haberse producido dicho error pero ocurrió.
por favor, solicito una solución al mismo.

Hola Maria Gabriela,

Hemos enviado tu consulta a nuestro sector encargado para que analicen lo sucedido.

Te enviaremos las novedades en las próximas 48hs máximo vía e-mail.

Buen viernes,
    Mercado Libre

• Gabriela A

A la fecha me dicen que hablaron con el correo para que hagan el cambio de sucursal correspondiente, pasaron casi 48 hs y no tengo novedades de que se haya producido dicho cambio.
      Intento comunicarme con el correo y queda en eso, en intento... nadie atiende.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Maria, verificamos que nuestro sector especializado ya está al tanto de tu caso y te respondieron por e-mail bajo el número de consulta ********.

Te pedimos que de ser necesario, continúes el contacto por allí. Podrán asesorarte de la mejor forma.

¡Saludos!

• Gabriela A

Figura como que llegó a la sucursal solicitada el día 24 de diciembre, obviamente yo lo vi el día 26 a ése dato.
          No me sirvió tantos reclamos a lo largo de 8 días ya que era el regalo para Navidad de mi hijo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vemos que tienes un caso con nuestro sector especializado.

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera, el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.