Cambio de sucursal para ser retirado

Necesito que un producto que compre por mercado libre llegue a la sucursal de Correo Argentino de san carlos de bariloche. Debido que al hacer la compra mi ubicación estaba mal puesta y me lo envió a capital federal. El producto ya está disponible para ser retirado en sucursal; así que necesitaría que me lo cambien de sucursal ya que es un producto que tengo que entregar en un jardín donde trabajo. No se desde la página como hacer el cambio!!! espero respuesta, muchísimas gracias!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], en este caso si marcaste una dirección de envío errónea no será posible cambiar la misma, ya que el paquete está en sucursal.

En estos casos, al tener tu compra protegida por usar Mercado Envíos, la solución que te ofrecemos es la devolución del dinero, y no te preocupes de que la misma se hará automáticamente si el paquete no puede ser entregado a la dirección marcada, y no es retirado en la sucursal del correo.

Así que pasados 5 días hábiles en sucursal, el paquete será devuelto al vendedor y a ti se te devolverá el dinero, de modo que puedas volver a realizar la compra si así lo deseas, pero esta vez colocando correctamente los datos de envío, de modo de no tener este problema nuevamente.

Esperamos haber aclarado tus dudas.
    ¡Éxitos!

• YAMILA

Muchas gracias por la respuesta, por lo tanto el paquete dice que estará hasta el 30 de mayo en sucursal, pasada esa fecha vuelve al vendedor y yo podría volver a comprarlo?
    Bueno espero hasta esa fecha y me comunico con ustedes! Espero poder solucionarlo! Gracias

• YAMILA

Me contestaron muy rápido y lo solucionaron como lo habían explicado. Gracias