Cambio de sucursal del correo

Hola, buenas tardes
quiero pedir que no me cambien la empresa de envíos, las dos empresas nuevas me quedan lejísimo y se me hace imposible, tendría que dejar de vender por esta plataforma. Necesito que cancelen el cambio de sucursal, y que siga siendo Correo Argentino Gracias

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Maxi V

Gracias Cristina! Me sume.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maxi, te contamos que por funcionalidad del sistema no se puede cambiar el correo de nuevo.

Los cambios que realizamos se debe a que cada correo y cada sucursal del correo maneja determinados volúmenes y dimensiones de paquetes por lo que tenemos que realizar algunos cambios para asegurarnos de que todos nuestros vendedores puedan despachar sus ventas sin problemas en sucursales que están habilitadas para trabajar con Mercado Envíos.

• Maxi V

Nos perjudicó a muchos vendedores. Nada que decir, de los problemas que tuve jamás me solucionaron uno.