Cambio de producto o servicio tecnico de garantia

Compré un electrodoméstico Atma soup maker en la página de mercadolibre el 6 de junio de [números] pagado con la tarjeta amercian expres por medio de la plataforma mercadopago, el dia 9 de junio fue entregada. El electrodoméstico se rompre a los 20 días y llamé a la empresa atma para que me den solución al problema y su respuesta fue enviarla al servive y para ello necesitaba la factura,el problema es que nunca me llegó y les presente los comprobantes de pago de mercadolibr y, mercadopago y ellos no lo aceptaron. Intenté comunicarme con el vendedor pero nunca tuve respuesta, por este motivo reclamé a mercadolibre y ellos no pueden darme solución al problema, dicen no poder ayudarme. Tengo el comprobante de pago y estoy en el medio de 3 empresas y ninguna se hace cargo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contarnos lo que sucedió con tu compra, lamentamos que hayas recibido un artículo defectuoso.

Es importante que sepas que tienes un plazo de 60 días desde la operación para iniciar un reclamo. Como la operación se realizó en el mes de Junio ya no podrás iniciar un reclamo ni podremos ayudarte como nos gustaría.

Debes seguir intentando poder comunicarte con tu Vendedor para llegar a un acuerdo. Estamos seguros de que con una buena comunicación van a poder resolver este malentendido.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• INES A

El reclamo a ustedes lo hice dentro de los 60 días y no me dieron solución. Te puedo pasar adjuntos con los reclamos realizados

• INES A

Solo dijeron q ya habían pasados muchos días y no podían hacer nada, se ve q no tenia en sistema que yo ya había realizado el reclamo a los 20 días de comprado el producto...

• INES A

Me dijeron q no pueden hacerse cargo