Cambiar empresa de correos asociada

Quiero cambiar la empresa asociada para envíos de mercado libre, actualmente tengo Correo Argentino y quiero cambiar para despachar por andreani y me lo negaron cuando me comuniqué y me cerraron la consulta en la cara 2 veces.

la sucursal de correo argentino me queda mas lejos, tienen horarios más reducidos, tardan muchísimo en atenderte y está llenísimo de gente (un criadero de covid). Además mis ventas las ultimas semanas cayeron casi a cero por las demoras en los envíos con el correo ¡tres semanas de tiempo estimado para enviar un paquete a capital, una locura! teniendo en cuenta que andreani desde capital a mi ciudad llega en 4 días hábiles normalmente.

por eso pido por favor que hagan el cambio de empresa asociada. Muchas gracias

• Francisco T

Por el momento sin novedades

• Francisco T

Codo a codo, sigo sin respuestas. El correo encima ahora trabaja con horarios reducidos por cambio de fase en mi ciudad

• DOMESFACIL

quiero cambiar los envios de correo argentino a andreani como hago no encuentro informacion en mercado si me pueden ayudar seria fantastico

• Francisco T

Al final sigo con Correo Argentino, nunca me dejaron cambiar. Por suerte ahora esta andando mucho mejor. Si necesitas si o si cambiarte no te queda otra que ponerte en contacto con alguien de mercadolibre y rogarle que te cambie. Saludos