Cambiar el producto

Compré una cartera bandolera de 47 st el 28/11/[números] a adriana monica ruffinengo. La utilicé 3 veces, y el 26/12/[números] abrí un reclamo a mercadolibre.
me respondieron el 01/01/[números] y nunca me llegó la notificación.
hoy me puse en contacto con el vendedor y me dijo que por haber hecho el reclamo en mercadolibre no me iba a cambiar la cartera, ni me iba a reconocer nada. El producto vino fallado y no me lo quieren cambiar.
mercadolibre no responde al reclamo y yo quiero una solución urgente. O me devuelven la plata o me cambian al producto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maria, ¿Como estas? Un gusto saludarte hoy.

Según nos detallas abriste un reclamo formal desde el sitio para que podamos estar al tanto de la situación.

Es importante que sepas que si ya te contactaste con nosotros a través del reclamo, vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos desde allí.

Saludos; Equipo de Mercado Libre.

• Maria A

Nunca me llegó la notificación de la respuesta del vendedor. Me cerraron el reclamo.
      Llamé por teléfono al vendedor, extremadamente mal educado y me dijo que no me iban a reconocer nada.
      Los productos que vende no son originales ni los provee la marca. Es decir que es un fraude.
      Quiero una solución YA.

• Maria A

Hice un reclamo el 26/12. El vendedor me respondió el 1 de enero y NUNCA me llegó la notificación de Uds. Mercado Libre, avisandome del mensaje.
        Pasaron días y como no respondí (porque nunca vi el mensaje) me cerraron el reclamo.
        Hoy me comuniqué con el MALEDUCADO del vendedor, que figura como Adriana Monica Ruffinengo
        cuyo celular es *** 15 ********, me atendió un hombre y me dijo que por haber reclamado vía Uds. Mercado Libre, no me iba a reconocer nada ni a cambiar el producto.
        O me devuelven la plata o me cambian la cartera. No quisiera tomar otro tipo de medidas.
        Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2Awtzmx y selecciones la compra. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

Estimados.
            Aparentemente no leen lo que uno escribe.
            No me deja generar el reclamo porque ya expliqué arriba que yo genere un reclamo hace 1 mes y nunca me llegó la notificación de la respuesta de uds y del vendedor entonces lo cerraron sin darme la posibilidad de reabrirlo.
            Envío captura del mensaje de la plataforma.

• Maria A

Estoy a la espera de la solución.

• Maria A

No me respondió nada Mercado Libre. Sigo a la espera.

• Claudio B

Esa señora me acaba de hacer lo mismo. Se puso como loca por hacerle la devolución por Mercadolibre. Llamó a los gritos porque la mandamos en una bolsa de PedidoYa que estaba limpia e inodora ya que había tenido un pote de helado. El producto estaba defectuoso. Las manijas se pegotean, es inusable!