Cambiar de correo o que me quiten las sanciones que no son mi culpa!

Soy vendedor me mercado libre (roberto) estoy teniendo muchos problemas con mis productos que le llegan a la gente dañados por el mal trato del Correo Argentino tengo fotos , no es un rasguño es todo roto , lo ultimo fue como un cuchillazo en la caja que traspaso hasta el tergopol.
ante mis quejas a mercado libre me dicen que lo embale mejor , ya lo hago!!! y aclaro con menos medidas de seguridad nunca tuve un problema cuando los envíos eran a través de oca.
pero esto no es lo peor , lo peor es que mercado libre me sanciona a mi , o sea ellos me sancionan a mi por el mal servicio del correo que contrataron ellos !!!!!
aclaro he visto como revolean las bolsas sin ningún cuidado en los camiones ( en este caso sucursal de moron) al decirles me responden que correo argentino no tiene servicio de frágil !!!
otra aclaración ya intente por los medios de contacto de mercado libre y me atiende gente extranjera que ni sabe lo que es correo argentino y me pueden dar solución.
ya no se que hacer por eso recurro a este medio para sumar. Atte.

• Vanesa D

ESTAMOS EN CONTACTO DESDE LA PAGINA PARA LLEGAR A UNA SOLUCION

• Vanesa D

NO PUDE SOLUCIONAR EL CAMBIO DE CORREO, SOLO QUE LES ENVIE EN OTRA OPORTUNIDAD EL NUMERO DE ENVIO PARA GENERAR LA QUEJA A CORREO ARGENTINO.