Bloqueo injustificado de la cuenta

Compre una cachucha, no quede satisfecha, hice reclamo para el cambio del artículo, pero en cambio me devolvieron el dinero, al devolver el artículo en Efecty me pedían un código para el proceso, lo solicité y nunca me llegó, hablé con la señora lediz murcia de estación de la camiseta al número [números], ella me autoriza quedarme con la cachucha y envié un pantallazo de la conversación con la señora como prueba de lo dicho, sin embargo nada sirvió y me bloquearon la cuenta. Solicito reactivación de la misma, pues creo que no cometí falla alguna, mas que hacer un reclamo para cambio más no para devolución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Si tienes un caso que esta siendo gestionado por nuestro equipo encargado, te pedimos que aguardes el contacto por e-mail. Es importante que despejes todas tus dudas a través de la consulta gestionada.

¡Saludos!

• Julieth M

Porque llevo esperando una solución o una respuesta cerca de dos meses, he tratado de comunicarme llamando y he escrito y aún nada de solución. Es conveniente una solución casi inmediata porque me siento perjudicada.

• Julieth M

Sigue bloqueada mi cuenta de mercado libre y tampoco ha habido respuesta al respecto, diferente a “estamos trabajando en eso para solucionarlo”, pero de eso ya van casi dos meses.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Julieth, si nuestro equipo te ha indicado que estamos trabajando para solucionarlo, ten la tranquilidad de que así es y en cuanto se logre corregir el inconveniente, te estaremos contactando para informarte.

• Julieth M

De acuerdo, quedo pendiente.

• Julieth M

Aún no puedo acceder a mi cuenta, sigue bloqueada.

• Julieth M

Aun sigue bloqueada la cuenta. Voy a hacer una denuncia a la Súper.