Baby kids outlet no cumple con fechas de entrega y se molesta al solicitar info

Compré una butaca para mi hija, donde la vendedora según se demoraba tres días en enviar esta, daniela izikson, está se compro el día martes, se estuvo hablando con ella por Whatsapp porque según ella la venta es personalizada, obvio si vendes en mercado libre no en almacenes paris o tienda de retail, que cuando le solicite hoy viernes mi envío me comentó que las tiendas grandes no daban fechas específicas ni hora de envío y que ella esto no lo entregaba, ya llevaba el tercer día solicitando mi compra y me comenta por mensaje y en forma telefónica que cuando termine de hacer “sus cosas “ me enviaría mi encomienda, cuando se le solicite hora de envío para y seguimiento de esto se molestó de una manera explosiva, que ella yeni muchos pedidos y que puede que me enviara lo mío hoy antes de las 18:00 que claramente no lo haría porque se estuvo insistiendo muchos días, diciendo que el auto se le quedó en pana, que debe ir a la bodega que hoy no va, qué tiene muchas cosas que hacer, esta tipa vive de nosotros los clientes que compramos sus productos, menos mal me devolvió mi dinero, pero jamás le volvería a comprar, rogándole que me envíe mi compra, no es un favor que me hiciste yo pague por eso, espero que las personas no compren a este personaje que jura que el favor de vender lo hace ella y de entregar nuestros productos.