Ayuda.....me acosan usando a mercado libre

Hola!!
este comprador franco marcelo petrizan petrizanfrancomarcelo
me acosa permanentemente a mi hija y a mi.
nos compró y luego de agredirnos por Whatsapp ha publicado nuestros datos para que otros nos sigan agrediendo.
perjudicar totalmente nuestras cuentas con sus continuos reclamos.
nos reclama tanto al usuario de mi hija "prisol srl" (alimacsa@yahoo.com.ar); como a mí también aca en "ali sa" (coba[números]@gmail.com).
sus insultos y agresiones constantes me hacen levantar la presion y ayer estuve descompuesta.
ahora esta agrediendo en todas la publicaciones nuestras

ayuda por favor
ayuda por favor
esta loco!!!!

SOCORRO...AUXILIO POR FAVOR!!
    El COMPRADOR (Franco Marcelo Petrizan)
    (PETRIZANFRANCOMARCELO)

Me acosa permanentemente a mi hija y a mi.
    Nos compró y luego de agredirnos por Whatsapp ha publicado nuestros datos para que otros nos sigan agrediendo.
    Perjudicar totalmente nuestras cuentas con sus continuos reclamos.
    Nos reclama tanto al usuario de mi hija "PRISOL SRL" (alimacsa@yahoo.com.ar); como a mí también aca en "ALI SA" (coba****@gmail.com).
    Sus insultos y agresiones constantes me hacen levantar la presion y ayer estuve descompuesta.
    Ahora esta agrediendo en todas la Publicaciones nuestras
    AYUDA POR FAVOR
    Ayuda por favor
    Esta loco!!!!

SOCORRO...AUXILIO POR FAVOR!!
    El COMPRADOR (Franco Marcelo Petrizan)
    (PETRIZANFRANCOMARCELO)

ESTÁ AGREDIENDONOS EN TODAS LAS PUBLICACIONES USANDO LA PLATAFORMA DE MERCADO LIBRE PARA CONTINUAR SUS ATAQUES.

ESTÁ COMPLETAMENTE LOCO
    NO SE QUE MAS HACER
    POR DIOS....AYUDA

NO PUEDO SACÁRMELO DE ENCIMA

ES UN USUARIO NUEVO CON APENAS DIAS EN EL SITIO DE MERCADO LIBRE.

ES URGENTE!!!

• ALISA

Informa ML que le devolvieron el dinero al Comprador y yo perdi el Articulo Enviado sin más posibilidad de reclamo. Además, informan que en mi cuenta se aplicó una restricción desde el sector de seguridad de ML....o sea.....ME GARCARON COMO A UN PAJARITO DESDE ARRIBA DE UN PALO....Gracias.-

• ALISA

POR SUERTE EL VENDEDOR DEJO DE ACOSARME....Y POR ESO DOY LAS GRACIAS....EL DINERO VA y VIENE, LA SALUDO PSICOLOGICA NO. GRACIAS.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alisa, buen día.

Nos alegra que el inconveniente se haya resuelto. Para próximas ocasiones quedamos a tu total disposición desde el Portal de Ayuda del sitio.

Saludos, Mercado Libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALISA

• ALISA

ML me solucionó el problema, Cancelando mi Venta y Quitándome los *** $ de mi cuenta; los que devolvió al Agresivo Comprador. El Reclamo Bajó mi Reputacion de colores.....El Sistema me bajo de los Listados Más Mostrados y ahora ya no vendo tanto como antes de hacer éste Reclamo......y me apareció un ContraCargo de hace 2 meses atras de la nada, cuyo Comprador me dijo que no lo hizo él, que me quito otros *** $ de mi cuenta....en fin: Perdi *** $ y estoy muy mal ahora en este sitio de ventas on-line, pero el Comprador está bien y riéndose de mi; y ML solucionó el tema por suerte. Gracias ML.-